Calada por falta de palavras

Calada por falta de palavras...

Louca para soltar o verbo!

Despida de letras encantadas...

Silêncio com um gosto acerbo!

Som incerto saiu da garganta...

Amalgama de grito e riso, gargalhada!

A prisão do som mudo que agiganta...

A renuncia da perfeição e orgulho, na madrugada...

Rima, canto e poesia...

O que encanta e contagia...

Ausente e mui distante!

Mas prá seguir avante,

Um vocábulo improvisado...

Mas que acrescente meu aprendizado!