Sinto o Invisível

Invisível é o telefone silencioso que não quer tocar
A porta trancada com lembranças amargas pra guardar
O silêncio quase audível, de nossos passos ao caminhar
Que Invisível chegam, por acaso marcando seu lugar..

Invisível estão afetos ignorados ou distâncias não vistas
 ruas solitárias ou palavras não ditas 
invisíveis são abismos que não podemos cruzar
E imensos muros de orgulhos, difíceis de escalar

Invisível tem nome e uma porção de imagens
Transparente, transcendente ou negro lúdico evidente !
Mensagens de um universo que não se vê, mas que se sente,

No invisível estão as esperanças de melhores dias pra viver
O cotidiano  que vivemos e que ninguém vê
O ar respirado no final do dia ou a cada amanhecer


È como  sinto o Invisível