A TARDE

Ela desabrocha lentamente

Em delicadas pétalas de flor

Aromaticamente exala calor

Passa por mim carro, gente...

Solto os braços na liberdade

Meus pés passeiam o tapete

O colorido pousa de enfeite

Neste encontro de felicidade.

O sol foge, esconde-se do dia

Acende o clarão no horizonte

Ela faceira vai se derramando

Alguns pontos de pura alegria

No céu vão fazendo ponte...

Eu, aqui embaixo, flutuando.

Enquanto caminho me delicio com a vida que passeia em mim... booooa noite!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/04/2010
Código do texto: T2195084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.