** ANGUSTIA **

É uma dor que nos invade

E acaba adoecendo a alma

Vai minando com a verdade

Que nem com dialogo acalma

A angustia causa depressão

É dolorida, corrosiva, destrutiva!

Sem duvida uma... provação

Onde o coração fica a deriva...

E irá murchar dentro do peito

Até ficar alienado e...

Acabar com o auto-respeito

Trás todas as más conseqüências

Para a família e seus amigos

Porque destrói a convivência

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 14/04/2010
Código do texto: T2195724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.