Desarrumação

O carinho que me trouxeram,

foi muito, foi bonito e caro;

naquele corpo miúdo e raro,

uns tristes olhares vieram.

O amor, feito só de cores,

em amanheceres e sorrisos,

à quase me roubarem juízos

e darem-me tantos amores.

E, quando tudo isso passou,

no triste ocaso de um dia,

deixou um sabor de saudade.

Não foi tristeza o que ficou,

só não sinto o que antes sentia;

já não amo mais de verdade.