Lembranças



Momento de paz... dá-se d’alma abertura
Na mente lembranças, assomam, sem medo.
Vem tudo do fundo de mim, sem segredo,
Fazendo surgir, de repente, em mesura,

Aqueles amores da infância, a brandura...
Aquece aquela época então me concedo
Lembrar todo um tempo de vida e brinquedo
Guardado, esquecido porém com doçura.

Do livro Lembrança aparecem figuras;
Mulher muito altiva, branqueou muito cedo.
Homem muito austero, meu Deus, que rochedo!

Reviro essas páginas, vejo a urdidura:
A vida me foi bem tramada, sem medo,
O Amor trabalhou com firmeza e fartura!


MVA
Enviado por MVA em 15/04/2010
Código do texto: T2197783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.