SONHO DE AMOR

Mas a perder-te fico se eu olhar para trás

Aproximam-se nuvens negras no céu da tarde

Que choram no meu peito onde o frio se faz

Onde o sonho vivido é já cinza da saudade.

Faz eco meu grito que no tempo se espalha

Com a força veloz com que quer apanhar-te

Trago ao peito com teu retrato uma medalha

E no coração um amor cego que quero dar-te.

Nas minhas tranças pretas trago ainda a fita

E no dedo o anel que no aniversário me deste

Se lembras o vestido de florzinhas era de chita?!

Meus seios laranjas que não perdias de vista

Minhas mãos fadas ternas que sempre quiseste

Começou a escurecer...o olhar já não te avista.

natalia nuno

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=128478#ixzz0lGyexW4v

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives