"TEU SILÊNCIO..."

Diz pra mim a razão do teu silêncio.

Se não puderes, hei de te compreender.

Não tenhas medo de não seres correspondido.

De amor e de silêncio... quem não vai entender?

E tu, como vais? Fala pra mim, sei que existes.

Podes crer. Tu existes, mas não te tenho!

Independentemente de me dares o teu amor.

Sei que não podes. Eu também me abstenho!

Sei que estás muito bem, eu bem sei

que estás muito além da saudade

e também... aquém da verdade...

Se os teus dias são vazios, imagina os meus...

minhas lágrimas correm, e meu coração

absorve o pranto dos olhos meus !i!

"Autora"

Geneci Almeida

16:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 16/04/2010
Código do texto: T2201004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.