RISOS NA TRAVESSIA

A caminho de Paquetá

a barca de 10:30 perdi

por um minuto apenas

embarcar não consegui

Esperando 3 longas horas

assistindo a TV passei

e eis que ela não se demora

com meu amigo encontrei

Simpático como ele só

cantar ia em Paquetá

entonando sol fa mi ré dó

Ficamos a conversar por hora na travessia

alívios de enganos ditados

o riso solto corria

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 16/04/2010
Código do texto: T2201447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.