QUEDA D`ÁGUA

Nos respingos desta linda queda d`água,

Te abraço lhe aquecendo o imenso frio,

Apertando os teus seios nos meus braços,

Despertando este tesão tenso e sadio.

Na medida em que trocamos as caricias,

Quando beijo tua boca e sugo a língua,

Minha alma aparenta esta a mingua,

E o meu pênis fica longo e destemido.

Nem me passa que isto seja um pecado,

Desejar te possuir entre as cascatas,

Sob o manto esverdeado destas matas,

Onde cantam em sintonia muitos pássaros,

Suavemente logo estarei te penetrando,

Sem o discurso, de que estou é te amando.