Só te Amei.

Só te amei...

De tudo fiz para ao teu lado ficar.

Lutei por este amor e venci meus limites.

Por ele até me humilhei.

Só te amei...

Por ti voei acima das nuvens,

Depositei aos teus pés

A mirra dos amantes e o incenso que apaixona.

Só te amei...

Não houve noite que contigo não sonhasse.

Não houve dia que ao teu lado não ficasse.

Só te amei...

Fiz da tua solidão nosso ninho.

Da minha solidão, me deixas sozinho.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/04/2010
Código do texto: T2202775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.