Vida Simples

Meu sonho de liberdade é paisagem

Invadindo janelas e varandas

Trazendo dos campos a doce aragem

E o perfume das rosas e lavandas

Nas manhãs, a revoada dos pássaros

E o galo chamando mais um dia

Fruir sem pressa esses momentos raros

De comunhão e perfeita harmonia

Plantar, colher, fazer meu próprio pão

Reunir amigos junto ao fogão

Esquecer o consumo e a cidade

Ter uma casa sem tranca e sem muro

Andar a pé, respirar o ar puro,

Viver na paz e na simplicidade.