CORAÇÃO PARTIDO

A saudade do meu sertão de outrora

faz o meu coração estremecer,

às vezes ele geme, outra vez chora,

já nem sei mais o que devo fazer.

Eu já pensei mil vezes, ir embora,

pisar minha terra e de novo ver

a gangorra amarrada ao pé de amora

e mamãe me chamando pra comer...

Mas aqui tenho a minha outra metade,

meu coração partido tem vontade

de buscar meu pedaço de sertão.

Se eu pudesse faria acontecer

um milagre essa noite e amanhecer

com a cidade dentro do meu chão.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 19/04/2010
Código do texto: T2205990