SONETO PARA TE DIZER UM SEGREDO

Ouça, hoje quero te dizer um segredo.

Hoje quero te contar da minha ânsia,

De tudo o que em mim se faz enredo,

Em trama espessa de vida e alegria.

Hoje, mas não seria sempre, eu quero

Falar das coisas recônditas e raras:

Questões que, no dia-a-dia, adultero,

Tentando fugir de amaras lembranças.

Hoje, também quero falar de sonhos,

De metas, esperança e coragem de viver,

Mesmo, diante de pesadelos medonhos,

Que nos incitam, por vezes, ao desespero.

Quero, hoje, falar de um mundo muito melhor,

Construído com alegria, tolerância e esmero.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 20/04/2010
Código do texto: T2207810