A PESSOA AMADA

As vezes no meio da noite, na madrugada

No amanhecer, no alvorecer, na aurora, ora ora

Penso em você no Marajó ou Bora Bora

Com tamanha vontade de ser você minha amada

Caminho de dificuldade, mas não deixo a caminhada

Sei que é difícil mas não impossível, a trilha tá formada

Não deixarei desamparada, será sempre minha amada

De manhã, de tarde ou de madrugada...

Os obstáculos são grandiosos, porém para o amor

Não existem barreiras, só depende de labor

Só depende de amor, amor, amor.

Não tenho mais vontade de sair para balada

Encontrei quem eu queria, encontrei com quem sonhava

encontrei você, prá mim a pessoa amada.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 20/04/2010
Código do texto: T2209312