A ESPERA

Entremeando meu pensamento,

Está o teu cheiro inebriante...

Sinto teu gosto a todo instante,

Silenciando assim o movimento.

A chuva desenha o vidro da janela.

Frio na pele, alma sente-se aquecida!

Sou pétala por você protegida...

O que me faz, a cada dia, flor bela.

Me chega aromática esta saudade,

Aquece o meu querer incendiado...

No badalar das horas me prendo.

Num abraço quente beijo a felicidade,

São intensos os momentos a teu lado,

A espera de um descortinar vou vivendo.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/04/2010
Código do texto: T2211095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.