CARGA PERECÍVEL

Atenção para o navio, não acendam o pavio

A carga é pesada, explosiva, vulnerável,

Fechem as escotilhas, levam também partilhas

A partida tá marcada, não pode ser atrasada.

Chegaremos no porto certo, no ponto certo

Quem ficar, ficou, chorar chorou...

Elas nos esperam, com ansiedade e louvor

Não podemos arriscar, a noite choramingou.

Passam pássaros e nuvens escuras

Ficando as armarguras, de viagens noturnas

Cada porto uma chegada, cada porto uma parada

Chegamos à meia noite ou de madrugada

A carga é perecível a carga é pesada

Segura que tá próximo, segura a amada.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 22/04/2010
Código do texto: T2212705