ACIMA DE TUDO, A VERDADE




Se em meu peito uma chaga exposta
assusta o mundo, mesmo assim não posso
me esconder porque alguém não gosta
ou não suporta o sofrimento nosso.


Ao ver o meu sorriso alguém aposta
num coração feliz, gentil e moço
nem imagina quão fundo é o posso
que muitas vezes minh'alma recosta.


Sou livro aberto, sou a transparência,
se omito e minto, não dou testemunho
que existe em nossa alma a resiliência.


E como exemplo eu mostro a verdade
de tudo que o escrevo em rascunho
em tempo bom ou na adversidade.


Camélia La Branca
22/04/2010



Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.