ARREPENDIMENTO

Só tem valor um arrependimento
se for pra corrigir o erro feito
mas é preciso ir com muito jeito,
analisar de fato, o sentimento.

O que tem mais valor neste momento
é a avaliação de um conceito,
se, ofendeu por falta de respeito
ou preconceito sem real fundamento.

Tentar aliviar a consciência
não é uma atitude de nobreza
que faz valer à pena a contrição.

É necessário ter benevolência,
querer o bem do outro, e com certeza
vai merecer a paz e o perdão.


Camélia La Branca
21/04/2010


Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/04/2010
Código do texto: T2212870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.