ESCREVER...

Escrever é, com a vida, dialogar...

É perder-se no tudo, vê-se no nada.

É abrir horizontes em sua jornada,

Não só contemplar o tempo passar.

É deslizar nas trilhas das horas,

Sem o tempo desperdiçar...

Tentando visualizar o invisível,

Escondido no fundo de um olhar.

É descortinar os sentimentos

Dos recônditos da alma nua...

É rasgar o véu da lua

Do céu da vida em movimento.

É afastar-se de si mesmo, enfim.

Para no outro se encontrar...

Quem sabe poder desvendar

Os mistérios que há em mim?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.