Tenho asas de luz, corpo de barro
Lembranças fugidias de outras eras
Sonhos, fantasias, quimeras
Um braço de rio, no qual me agarro
 
Nas entranhas habitam-me as feras
Onde bebem da fonte cristalina
Lambem minhas pernas de bailarina
Que dançam a música das esferas
 
No meu peito a brisa sopra suave
Leva o doce perfume de jasmim
Para dimensões muito além de mim
 
Uma viagem eterna, sem fim
Guiada pelo amor de um querubim
E a vida segue hoje nesta nave.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 23/04/2010
Código do texto: T2214178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.