QUANTO TEMPO DEMORA?

Um mês demora quanto tempo,

Num desgaste, de horas, cansado?

Eu sem poder respirar ao teu lado

Teço, no peito, fios de sentimento.

Serão trinta dias de riso escasso?

Repletos de tardes sem morno calor,

Com noites frias, secas de amor

E manhãs frouxas de seu abraço.

Um século, a mim, mais parece...

Que se passa num vazio intenso

De horas vagando em solidão.

Amassando assim meu coração

Sem alento... Vácuo imenso!

De você amor, meu eu carece.

Um fim de semana iluminado a todos. Bjooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 24/04/2010
Código do texto: T2216677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.