TV IRREAL

Novela sem sal, telejornal de sangue

Comédia repetida, tv comercial!!!

O tempo passa, o tempo é mau, sem sal

Editorial sem sal, publicado nominal.

Expressão paga, expressão irreal,

Cadê a expressão real, será que faz mal?

Notícia escondida, perdida ou protejida

Será que faz mal? É real?

A notícia boa não veicula, passaram-lhe o pau

É como ameaça velada, que sente passa mal

Ai que coisa chata, não é real.

Tv besteirol, ilude o ser humano, com novelas

Bbb's e futebol, de péssima qualidade

Cadê a realidade? Será que faz mal?

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 24/04/2010
Código do texto: T2216916