À mulher

Ó propagadora da humanidade

Coluna que sustenta a vida

Digna de toda a fidelidade

Pelos varões há de ser protegida

O homem não suscita sem ti

Pois de teu útero ele veio

Desenvolveu-se a semente ali;

Alimentado foi em teu seio

Curvem-se diante de vosso vigor,

Abençoado seja vosso ventre,

Seja louvado vosso amor!

És tudo que o homem precisa e quer!

Sagrado feminino para todo sempre

Mãe, menina , eminente mulher.

Rafael Lustosa Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 24/04/2010
Código do texto: T2217314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.