Simão Pedro

_Vou sofrer por Teu Nome, por Teu reino

Vou morrer, se mister assim me for

Forte amor, o maior, minha alma tem-no!

Minha vida ta entregarei, Senhor!

S...e talvez Te deixarem todos estes

I...mpossível, porém, será que eu

M...ude um dia, acompanhe as obras destes

A...mo a Ti! Não Te deixo, pois sou Teu!

_O...h, meu servo! Darás por mim a vida?

P...edro, escuta: A frase é desmedida

E...ntendei: Que três vezes negarás.

_D...eixar-me-eis?! Já três vezes que confesso

R...atifico que tal homem não conheço!

(O...h, saí... E chorei amargamente.)

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2218745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.