Coração de Leão

Foi como um cavalo trotando contra a tempestade...

Suas patas afundando na lama,

A crina enxarcada d'água...Uma ferida entre os olhos.

De repente um relincho doloroso.

Prostrou-se ao chão, derrotado...

Junto ao seu corpo cansado, um cavaleiro.

Sua armadura negra como uma noite sem fim...

Do outro lado do campo,

Outros cavalos, muito mais vivos do que ele.

Também, cavaleiros mais saudáveis que o seu.

Cavalo e cavaleiro se entreolharam... Pressentindo a morte.

Então, sentiram as gotas graúdas de chuva em suas faces.

Não havia mais esperança... Restava, ainda, coragem.

Decidiram correr na direção dos inimigos e ao infinito.

Elisabeth Grimm
Enviado por Elisabeth Grimm em 21/08/2006
Código do texto: T221931