Chamado para o Jardim

Minha linda que agora descansa.

Após um bom final de semana.

Alma cheia de esperança...

Seu amor ao vento emana...

Eu aqui de janela aberta

Sinto chegar uma brisa...

Meu rosto de frente acerta

Com doçura, a ele alisa...

O coração acelera...

Enche de calor...

E logo ao chamado se intera...

Quem o lançou pra mim?

Foi Ceci, meu amor?

Me chamando para o jardim?