Um Feixe Verde do Céu

No céu penduro meu olhar,

Que busca ver sua imagem

No infinito em qualquer lugar...

Voando numa dourada carruagem...

Sim, posso ver-te como uma vestal

Desfrutando do cosmo azul celeste,

Com seus cachinhos angelicais

Esvoaçando sobre sua veste...

Vejo um feixe verde me atingir...

Pelo meu olhar atinge minh'Alma...

E se põe pra mim a sorrir...

Sem voz fica me amando...

Chama por mim e na calma

Diz: Estou te esperando....