Floresta Encantada

Eu vou linda querida,

Espere aí bem quietinha.

Nem se levar uma vida

Um dia será só minha!

Não quero só dividir,

Quero também somar,

Não quero mais partir,

Eu agora vou ficar.

Plantarei uma semente por dia,

Regarei sempre com belo verso...

Adubarei com minha poesia...

Crescerá uma floresta encantada,

A mais linda do Universo...

Nela viveremos e serás mui amada!