Soneto ao teu olhar  - Malgaxe e Márcia Kaline

Teus olhos me falam de um amor,
perdido nas veredas de um sorriso,
algo que vai como o dia, ao sol se por,
ou quando a noite em ti, apaga o riso...


No entanto, me diz tua alma a luzir,
que cantas tua poesia ao luar,
e como é bom assim o céu definir,
na alegria incontida do teu olhar!


Nos teus olhos eu pressinto a poesia
que arrebata a minh' alma noite e dia,
envolvendo-me na mais pura inspiração.


E num misto de amor e de ternura,
vem teu olhar me trazendo a brandura
que acalma e traz paz ao meu coração.
Márcia Kaline Paula de Azevedo e Malgaxe
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/04/2010
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T2219430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.