A princesa da torre

Sou princesa no alto da torre,

À espera de alguém que me salve,

Que me leve para longe da treva,

Para bem longe desta torre escura...

Espero em sonho,

Num sonho de eterna esperança,

Que um cavaleiro me traga a luz.

E um dia, sei que um dia,

Verei, ao longe, da bainha a espada tirar.

Verei desferir golpes certeiros contra o dragão...

E depois de lutar e vencer, ele subirá pelas escadas,

Pé ante pé, para não me assustar...

E me verá dormindo serena... Só seu beijo me salvará.

Sua boca tocará a minha e, assim, terei a minha liberdade.

Elisabeth Grimm
Enviado por Elisabeth Grimm em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221977