Quem sou eu?
 
Sou uma mulher de sonhos
Que acalanto em meus prantos
Tento ser... Ser não tristonho
Com a vida aprendo, espantos!
 
Não sou uma fortaleza...
Eu tenho alma de menina...
Vou perder minha beleza...
Não minha alma feminina.
 
Sou pura emoção e ação,
Não me abalo fácil, não
Sei que viver vale a pena!
 
Nem que faça uma novena!
Pra ser amada pra sempre
Este é todo meu dilema!