SE ACASO UM DESENCONTRO

Se houver um desencontro numa esquina

E nosso olhar não possa mais se afagar

Em tua memória deixe-me registrar:

O meu amor inteiro a você se destina.

Mesmo que eu viva só de lembranças

Tecerei dias e noites de sonhos contigo

Onde me refugiarei de todo o perigo...

E renovarei, em ti, minhas esperanças.

E, se uma sombra de medo me encobrir,

Recorrerei aos nossos momentos de paz

Para acalmar meu coração em desatino.

Então novos horizontes vão se abrir...

Amor assim, bem sei, não se desfaz

Encontro de amor se faz nosso destino.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/04/2010
Código do texto: T2225301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.