A vida pode ser cruel

Perdido entre palavras e pensamentos,

Nesse louco mundo de desilusões,

Passando pelo tempo,

Vivendo nessa nostalgia de solidão

O caminho pode parecer longo,

A jornada difícil,

O peso brutal,

A vida cruel,

O caminho que parece longo,

Ensina-nos o quanto se deve ter coragem,

O quanto temos que aprender a confiar em nós mesmos,

Para que a jornada que temos que enfrentar ao longo da vida

Não deixe em nossos ombros um peso superior

Ao que nós podemos suportar!!!!

A vida é cruel, mais como seria se não a tivéssemos?

Não adianta nós acharmos,

Que os problemas são sempre superiores a nós,

Se fossem, porque será que conseguimos

Êxitos sobre eles?

Prefiro acreditar e continuar acreditando,

Que sou capaz,

Nada de deixar-nos abater por conseqüências de um erro,

Esqueceu que somos seres humanos?

Ainda a tempo de voltar atrás,

Ainda é tempo de concertar os nossos erros,

Não queremos ser acusados pela nossa própria consciência,

Esse é o maior peso que existe,

Mais pode deixá-lo para trás.

Nada de perdido,

As palavras ajudam-nos a expressarmos os nossos sentimentos,

As nossas angustias,

Os pensamentos nos guiam noutra direção,

Mostra-nos outros horizontes...

A desilusão é conseqüência dos atos humanos,

Mas me faz ter a certeza de que eles pensam,

Mais não conseguirão mudar o mundo, nem as atitudes,

Com tamanha covardia!!!!

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 28/04/2010
Código do texto: T2225785
Classificação de conteúdo: seguro