Pedaços de mim...

Pretendo, antes de minha morte já sentida no vento frio,

Lançar-me como cinzas ainda não queimadas.

E de minhas partes já distribuídas,

O que restar seja jogado no rio...

Eu não tenho nada a perder nesse mundo de engodos,

De fracos disfarçados de heróis,

De deuses escondidos,

De amores fingidos por um desejo atroz...

Eu quero me lançar como a lança que matou os assassinos,

Perfurando os conceitos divinos,

Destruindo os martelos de nós.

E quem sabe voar, o alto-mar, no horizonte sem fim...

Deixando a poeira que fui; pedaços de mim...

E como nos sonhos ser o grande albatroz.

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 29/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2227698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.