SONETO DE CORAÇÃO ABERTO

Mesmo que tu, meu amor, não mais venhas,

Estarei bem quietinho, te esperando.

Mesmo que a vontade de vir, não tenhas,

Estarei todo o tempo, em ti pensando.

Eu não consigo jamais te esquecer.

Fecho os meus olhos e, então te imagino,

Não só hoje, meu amor, podes crer,

Todo dia, de domingo a domingo.

Sempre e sempre, a todo e qualquer momento,

Eu sinto-te incrivelmente por perto.

Pois, só tu vives em meu pensamento.

E de uma coisa, amor, tenhas certeza,

Só pra ti, meu coração está aberto.

Entra e terás uma bela surpresa!

Jeronimo Madureira

30/04/2010.

J á que abriste teu coração

E ntão venho correndo de paixão

R enovo a minha emoção e

O aplaudo nesta tua declaração

N ada pode ser tão lindo e

I ntenso quanto a ser benvindo

M elhora qualquer astral

O uvir-te é sensacional.

COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA! Boa tarde, Jerônimo! Passando, lendo e aplaudindo este teu lindo soneto de coração aberto.

*Interação e comentário enviados pela poetisa Angélica Gouvea.

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)