VERSOS DE ANJO

Um coro de anjos tocam liras no céu,

E harmoniosas cantigas ecoam pelo ar

Avistam na terra um poeta a sonhar,

E colhem seus desejos soltos ao léu.

Sopram-lhe mais sonhos lá das alturas,

E o bem estar espalha-se no seu coração

Os afagos dos anjos lhe trazem emoção,

E a melodia irradia-se em ondas de ternura.

Sorriem-lhe os anjos,e dizem com doçura:

Dorme, poeta! Sonha com versos de amor

Pois só amor habita nesta alma pura!,

Os anjos sopram ventos a sussurrar no infinito:

Sonha, poeta! Que tua alma está em flor!

Nem anjos jamais viram versos tão bonitos!

Helena Grecco

30.04.2010

Texto postado como interação para o lindo soneto "OS SONHOS E ANJOS" de autoria do poeta ARÃO FILHO. Obrigada, poeta pela linda inspiração.

***********************************

***Vejam o carinho que recebi da amiga e poetisa ANGELICA GOUVEA; Obrigada Angélica por mais este carinho.

H armoniosos anjos vieram cantar

E m teu cantinho poeta espalhar

L indas melodias para a poetisa sonhar

E foi em grande estilo que os recebeu

N este lindos versos a eles ofereceu

A legra-te lá do céu um anjo agradeceu.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA .Bom dia Helena, vim agradecer, teu carinhoso acróstico em meu cantinho e aplaudir esta linda inspiração. Anjos são os amigos que Deus nos envia para caminhar conosco nesta terra.