A morte...

Quando a voz cessar, restará só a escrita...

E quando a mão definhar, só o pensamento

Poderá descrever esse negro momento,

Momento em que toda alma tanto se contrita.

Quando cessar a respiração, não reflita.

Não passa de um turbilhão de desprendimento;

O espaço-tempo e um clarão de entendimento...

É a alma vendo o que o mundo não nos explica.

Quando der saudade esqueça que existimos

Esqueça o que fomos, o que vimos. Esqueça...

Abandona o teu corpo, antes que a alma pereça

Não olha p'ra trás, nem pros lados, nem p'ra frente

Não há passado, nem futuro, nem presente

Somos só nós que, sem saber, evoluímos

Luis Carlos Wolfgang 30-abril-2010