Simplesmente Tu...

Olhar para ti é ser um continente indeciso,

É ter dois lindos oceanos a me margear,

É não saber se é no Atlântico, ou no Pacífico,

Que quero em minha vida passar a me banhar.

E assim que me percebo como uma eclusa,

Talvez uma comporta, um Canal do Panamá,

Local onde me encontro face a face só teu,

Que me proporciona navegar num só mar.

Pois bem sabe Estrela Dalva dos navegantes,

Que no céu és caminho para as naus perdidas,

E na terra és cadente a deslumbrar amantes.

E ainda me dizes não saber que existe luz

Em ti, que ofusca os olhos de quem vê.

Brilhe! Ilumina-se de simplesmente Tu...