JURO

Juros futuros são o contrário do amor

Que só se dá no aqui deste agora contigo

No gozo deste jorro, profundo abrigo,

Sem magoas havidas em meio ao torpor

Dos dias inclementes de luta e horror,

A vida que se esvai num esgar de castigo,

Sem muito a reclamar do feroz inimigo,

Que teima em postergar o sentimento em dor.

No entanto, somos juntos, o amor é indômito,

Unidos pela vida, pelo amplo futuro,

Até que o universo, enfim, se desfigure...

Que juntos nossos corpos, imersos no espírito

Permaneçam em paz no leito incrivelmente puro,

Que seja Amor enquanto ternamente dure