Olhos profundos

Vou procurar-me nos teus olhos mundos,

talvez, na esperança de me encontrar,

que são eles, poços verdes e profundos,

nos quais um dia, ousarei mergulhar.

Não sei se me procurando dentro de ti,

me encontre talvez, n'alguma parte tua;

pois, um dia assustei-me e não me vi

quando andei à esmo pelo teu corpo rua.

E se por acaso, pergunto por mim,

você se cala e sem jeito, me sorri,

então, não sei se isso é bom ou ruim.

Nem sei, se me guardas escondido

ou jogou-me pra fora do teu coração

e por isso, sinto-me tão esquecido.