O conto de Chapeuzinho...

Teus olhos me levaram ao infinito,

Seduziram-me, como quem oferece doce a uma criança...

Sem perceber, fui me entregando de corpo e alma,

Afundei em um sentimento de perder a calma...

Mil labirintos, então, se formaram em minha cabeça.

Mil perguntas eu me fiz e respostas não obtive.

Percebi que a minha razão se fora,

No momento em que você entrou em minha vida.

Este, meu caro, é meu único instante de lucidez.

Agora percebo que fui engolida por um sentimento que não é amor...

Estou me sentindo vazia, pois não é amor, é loucura...

Deixei-me enganar como uma criança indefesa.

Sofro, embora tenha certeza de que quem na verdade me enganou,

Não foi você... Fui eu mesma.

Elisabeth Grimm
Enviado por Elisabeth Grimm em 23/08/2006
Código do texto: T223519