Talvez...

Talvez eu tenha nascido

Para salvar meus próprios sentidos

Talvez eu não saiba a verdade

Quanto a minha realidade

Talvez eu tenha sido engado

Quando entrei neste mundo revirado

Talvez eu precise lutar

Chorar e nunca parar de sonhar

Não tenho tido problemas

Em convencer-me de que sou sou eu

Enfreto sim muitos dilemas

Tentando convencer os outros de quem sou eu

Não me interesso por coisas fúteis

Sei respeitar opiniões divergentes

Sou sincero, sou sensível

Faço minha arte nas cores do vento

Sopro as magoas pelo ar

Liberto as dores em meus sonhos

Caminho solto pelas ruas

Sou o resultado dos meus planos...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 04/05/2010
Código do texto: T2236163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.