Mãe, O Amor de Nossas Vidas...

Mãe é o amor da nossa vida.

Um laço que o tempo não desfaz.

Um carinho do céu por toda eternidade.

Do jardim de nossa existência é a flor mais delicada.

Uma capacidade natural de proteger e cuidar.

O porto seguro nos momentos de indecisão.

A mais honrosa de todas as missões concedidas á mulher.

O privilégio de um ser humano em seu ventre se formar.

É a rainha do lar, já dizia a canção.

O esteio de uma família bem estruturada e feliz.

Mãe é cuidado de Deus, mãe é apoio, mãe é coração.

Até os mais insensíveis este nome sabe comover.

Um amor sem cobrança, sem rotina e sem traição.

Mãe quer pelo filho viver, mesmo se no paraíso padecer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/05/2010
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T2236215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.