EM PAZ

Houve um tempo que eu simplesmente duvidei

Dezessete anos atrás, tentei me afastar

Tinha apenas nove anos e te abandonei

Foi tão difícil, precisei mudar.

Você tirou de mim, a pessoa que mais amei

Fiquei sozinha, sem ter nada, nem ninguém

Quantas lágrimas por ti derramei

Odiei o mundo, fui muito além

Até que um dia, simplesmente entendi,

Você me mostrou que do meu lado nunca saiu

Que fui eu que vendar os olhos busquei

Foi apenas o destino escolhido que me traiu

Deus, perdoe-me se te magoei

Somente agora, seus caminhos secretos eu compreendi.