A maçã envenenada

Vermelha e brilhante,

Atrativa, vibrante,

Encantada e apetitosa,

Seu cheiro me enrosca...

Tê-la, eu preciso.

Oh... Fruto doce e maduro!

Oferecido a alguém de coração puro,

De coração aberto ao amor...

Que aceita de bom grado

O alimento oferecido por um sábio

Que sabe o seu verdadeiro valor...

Sábio esperto, que por trás de um sorriso falso

Oferece um fruto envenenado a um pobre coração...

Que morre à primeira mordida, sem saber o que o derrotou.

Elisabeth Grimm
Enviado por Elisabeth Grimm em 23/08/2006
Código do texto: T223677