Adeus Lisbela

Ó lisbela,

Sai de trás do mundo que te zela

Larga essas bromélias e vem

Que o trem não nos espera

Ó moça primavera

Se não foi, eu não era

E parti de manhã

Sem ao menos um bom dia tivera

Adeus lisbela!

Só levo as flores tão belas

E meu abajur favorito

Jéferson de Souza
Enviado por Jéferson de Souza em 24/08/2006
Código do texto: T224084