Ana Clara

Clareia meu olhar

No instante que eu acordar e ver a vida

Assim, do jeito que ela é

Esteja ao meu lado pra me dar a mão

Levo teu sorriso no meu peito

E o afago das tuas mãos, tão distantes

Pinta o meu céu de estrelas

Mostra-te noite, deixa sonhar

Todas as palavras de amor já foram ditas

Mas leva contigo esse pedaço de carinho.

Clareia Ana!

Jéferson de Souza
Enviado por Jéferson de Souza em 24/08/2006
Código do texto: T224090