Diante de Ti, Jesus

DIANTE DE TI, JESUS...

Estou aqui diante de Ti

Sem idolatria e sem hipocrisia

Meu coração está confuso, confuso

Só Tu podes torná-lo apto para o uso

De guardar nele

Somente sentimentos bons

Ele está confuso, bagunçado, machucado

Cheio de sentimentos ásperos e aguçados

Vim atrás de Ti, Jesus

Para nisso tudo por um fim...

Não sou bule

Nem garrafa térmica

Muito menos

Mulher de pouca fé...

Percebo que não sei o que fazer

Quando já todo o Bem já realizei

Eles continuam me cercando

Até acabarem me magoando

Estou aos Seus pés

Mesmo com o coração

Assim ou assado

Estou desarmada

Para o que de Ti vier

Antes de tudo perdoe-me pelo "absurdo"

Tentando ser Sua serva

Ainda sou vencida pelas trevas

Que corrompem meu coração

E por isso, Jesus, Ti peço perdão!

Tetéia- Morena jambo