SONETO

SONETO DE FEVEREIRO

Quero te amar

Quero te amar por toda eternidade

Sem pensar e sem sofrer

Com esse amor de verdade

Vou te dar meu bem querer

É com esse amor que vou viver

Sem pensar nos lamentos que não quero ter

Passar todo tempo a te desejar

Sem deixar de imaginar

Que esse amor que desejei

Foi meu presente dado por Deus

Quero sempre esta nos sonhos teus

Nos finais de tarde vou contar todas as garças

Quero com elas ir viajar as planícies com graça

PAULO CESAR
Enviado por PAULO CESAR em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2241451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.